鶏肉たっぷり味噌煮込みうどん! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生麺、スープ付きの味噌煮込みうどん 1人前
- 鳥もも肉 二分の一枚
- 青ネギ 2本
- 天かす、一味唐辛子など お好みで少々
- 卵 1個
作り方
- 1 鍋に水(パッケージ記載の分量)を入れて沸騰させ、鶏肉とネギを煮る
- 2 具材に火が通ったら、麺と付属のスープ、卵を割り入れてさらに2〜3分煮込む
- 3 お好みで天かすや一味唐辛子をふりかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません