鶏肉たっぷり味噌煮込みうどん! レシピ・作り方

鶏肉たっぷり味噌煮込みうどん!
  • 約15分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
簡単で美味しい♡鶏モモ肉をたっぷり入れた味噌煮込みうどん♪

材料(1人分)

  • 生麺、スープ付きの味噌煮込みうどん 1人前
  • 鳥もも肉 二分の一枚
  • 青ネギ 2本
  • 天かす、一味唐辛子など お好みで少々
  • 1個

作り方

  1. 1 鍋に水(パッケージ記載の分量)を入れて沸騰させ、鶏肉とネギを煮る
  2. 2 具材に火が通ったら、麺と付属のスープ、卵を割り入れてさらに2〜3分煮込む
  3. 3 お好みで天かすや一味唐辛子をふりかけて完成!

きっかけ

晩ごはんに♪

  • レシピID:1110020629
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る