揚げパンホイップ&きな粉! レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットドッグ用パン 4本
- 揚げ油 適量
- 砂糖 大さじ3〜お好みで
- きな粉 大さじ2〜お好みで
- ホイップクリーム 200ml
作り方
-
1
熱した油でパンを揚げ、砂糖ときな粉を混ぜ合わせたものをまぶす
(パンは焦げやすいので注意!IHの強めの中火でサッと揚げました) - 2 粗熱が取れたら、切り込みにホイップクリームをはさむ
- 3 バナナやイチゴなど、お好みでフルーツをはさんでも美味しいです♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)