揚げパンホイップ&きな粉! レシピ・作り方

揚げパンホイップ&きな粉!
  • 約10分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
休日のおやつに♪懐かしい美味しいさのきな粉揚げパン♡ホイップクリームをたっぷりサンドしました!

材料(4人分)

  • ホットドッグ用パン 4本
  • 揚げ油 適量
  • 砂糖 大さじ3〜お好みで
  • きな粉 大さじ2〜お好みで
  • ホイップクリーム 200ml

作り方

  1. 1 熱した油でパンを揚げ、砂糖ときな粉を混ぜ合わせたものをまぶす

    (パンは焦げやすいので注意!IHの強めの中火でサッと揚げました)
  2. 2 粗熱が取れたら、切り込みにホイップクリームをはさむ
  3. 3 バナナやイチゴなど、お好みでフルーツをはさんでも美味しいです♡

きっかけ

おやつに♪

  • レシピID:1110020597
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る