禁断の黒胡椒でスパイシー♡豚肉カルボラーナ♪ レシピ・作り方

禁断の黒胡椒でスパイシー♡豚肉カルボラーナ♪
  • 約15分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
市販のカルボラーナソースに、禁断の黒胡椒チューブを投入♡スパイシーで美味しい豚肉たっぷりのカルボラーナです!

材料(2人分)

  • パスタ 200g
  • 市販のカルボラーナパスタソース 2人前
  • オリーブオイル ふたまわし
  • にんにくチューブ 4㎝
  • 豚肉細切れ 100g
  • 玉ねぎ 二分の一個
  • ハウス禁断の黒胡椒チューブ 8㎝
  • ほんの少し

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくチューブ、豚肉、玉ねぎを入れ、塩をふりかけて炒める
  2. 2 具材に火が通ったら、禁断の黒胡椒チューブをからめ、パスタソースを入れて温める
  3. 3 茹でたパスタを入れてからめたら、器に盛り付けて完成!

きっかけ

なんとなくひらめいたので作ってみました!

  • レシピID:1110020582
  • 公開日:2020/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る