ほうれん草と人参の豚バラ巻き レシピ・作り方

ほうれん草と人参の豚バラ巻き
  • 約15分
  • 300円前後
とぐち
とぐち
お弁当に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は7~8cmに切り揃える。
    人参は1cm角のスティック状にする。
    耐熱皿に乗せて、ふんわりラップをかけたら600wレンジで1分ほど加熱する。
  2. 2 1の水分をキッチンペーパーで拭き取る。
    豚バラを広げて1を乗せて巻く。隙間がないように巻いてください。
  3. 3 フライパンで2を焼く。中までしっかり火を通してください。
    塩コショウで味付けして出来上がり。

きっかけ

お弁当に入れました。

  • レシピID:1110020007
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ほうれん草お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る