創味のつゆ使用♪チーズそうめんチャンプルー♡ レシピ・作り方

創味のつゆ使用♪チーズそうめんチャンプルー♡
  • 約15分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
創味のつゆだけで味付けした素麺チャンプルー。お肉や野菜もたっぷり♡チーズを入れてとろ〜りまろやかに仕上げました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒める。

    にんじん(あらかじめ茹でておいたもの)、小松菜を入れて軽く炒める。
  2. 2 表示時間より30秒ほど短く茹で、流水で洗って水切りした素麺を入れる。

    素麺は、金トビのそうめんがオススメ。程よいコシと、ツルッとした舌触りが◎♪
  3. 3 創味のつゆ、ちぎったスライスチーズ、ねぎ、かつお節を入れてサッと炒める。
  4. 4 完成♪

きっかけ

美味しい素麺が割引になっていたので…♪

  • レシピID:1110019831
  • 公開日:2019/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そうめんチャンプルー
料理名
創味のつゆ使用♪チーズそうめんチャンプルー♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る