2種の美味しさ!!ダブルにんにくカルボナーラ♪ レシピ・作り方
![2種の美味しさ!!ダブルにんにくカルボナーラ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/940475a20c3d1fbbc49ca3a96949ae10f62e501b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
・卵、牛乳、麺つゆ、マヨネーズを混ぜ合わせてソースを作っておく。
フライパンにオリーブオイルをひき、スライスしたにんにく、玉ねぎ、ベーコンを炒める。 -
2
茹でたパスタを加えてサッと炒める。
-
3
一旦火を止めてソースを加える。
再び火をつけ、勢いよくかき混ぜて塩で味をととのえる。 -
4
器に盛り、焦がしにんにくチューブをトッピングする。
-
5
完成☆彡
ネギをトッピングしても美味しいです♪
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません