2種の美味しさ!!ダブルにんにくカルボナーラ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・卵、牛乳、麺つゆ、マヨネーズを混ぜ合わせてソースを作っておく。
フライパンにオリーブオイルをひき、スライスしたにんにく、玉ねぎ、ベーコンを炒める。 - 2 茹でたパスタを加えてサッと炒める。
-
3
一旦火を止めてソースを加える。
再び火をつけ、勢いよくかき混ぜて塩で味をととのえる。 - 4 器に盛り、焦がしにんにくチューブをトッピングする。
-
5
完成☆彡
ネギをトッピングしても美味しいです♪
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません