レンチンで簡単!シャウエッセン×キムチナポリタン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ(7分茹でタイプ) 100g
- 水 210g
- 塩 1g
- キムチ 50g〜お好みで
- ケチャップ 40g
- オリーブオイル 10g
- シャウエッセン チェダー&カマンベール 4本
作り方
- 1 耐熱容器に、半分に折ったパスタ、塩、水を入れ、500Wの電子レンジで6分半加熱する。
- 2 軽く混ぜてパスタをほぐし、シャウエッセンをのせ、ラップor耐熱蓋をかぶせて500Wで40秒ほど加熱する。
- 3 シャウエッセンを取り出し、オリーブオイル、ケチャップ、キムチを入れてパスタとからめる。
- 4 パスタを器に盛り、シャウエッセンをトッピングしたら完成☆彡
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタンソーセージ・ウインナーキムチ
- 関連キーワード
- ナポリタン シャウエッセン レンジで簡単 チェダー&カマンベール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません