カボチャ&こんがり鶏モモ肉のナンプラー炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・かぼちゃは薄切りにし、やわらかくなるまで電子レンジで数分加熱しておく。
鶏もも肉を一口大に切り、全体に薄く小麦粉をまぶす。 - 2 鶏肉の皮を下にしてフライパンに並べ、中火で両面こんがり焼く。(肉から油が出るのでサラダ油はひかなくてOK)
- 3 クッキングペースト、かぼちゃ、醤油、塩を入れてサッと炒める。
- 4 完成☆彡
- 5 丼にするのも◎♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめたよす2022/10/29 18:43かぼちゃを柔らかくしてみました!美味しかったです◎