だしまろ酢で絶品タレ!!冷やし中華♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・玉ねぎはスライスして水にさらし、キッチンペーパーで水気を切っておく。
・ハムは細切りにしておく。
①だしまろ酢、醤油、ゴマ油を混ぜ合わせてタレを作る。 - 2 ②茹でた中華麺に、玉ねぎ、ハム、茹で卵をのせ、タレとマヨネーズをかける。
- 3 完成☆彡
関連情報
- 関連キーワード
- 冷やし中華 つけ麺 だしのきいたまろやかなお酢 だしまろ酢
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません