ピリ辛ダレで、ジューシーむね肉 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 むね肉は縦に3等分し、それぞれを一口大に削ぎ切りにする。繊維を断ち切るように切ってください。
- 2 1をポリ袋に入れ、☆を加えて揉みこむ。そのまま暫く寝かせておく。
- 3 長ネギ、ニンニク、生姜をみじん切りにする。○を全て混ぜ合わせて暫く寝かせておく。
-
4
むね肉を焼く。
両面にこんがり焼き色をつけたら、お皿に盛る。
上から○のタレをかけて、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)