アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草とサラダチキンのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とぐち
ほうれん草がパックパク食べれる

材料(4人分)

ほうれん草
1袋
サラダチキン
1/2袋
☆ごま油
大さじ1
☆鶏ガラスープ
小さじ1
☆ニンニクチューブ
3cm
☆塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草を5cmくらいに切り揃える。
    耐熱ボウルにいれてふんわりラップする。600wレンジで2分加熱して荒熱をとる。
  2. 2
    別容器で☆を混ぜ合わせる。味を見て塩の量を調節してください。
  3. 3
    ぎゅっと絞ったほうれん草に、サラダチキンをほぐしいれて、☆を加え、よ~く混ぜ合わせる。冷蔵庫で馴染ませれば出来上がり♪

きっかけ

小鉢に。

公開日:2018/12/11

関連情報

カテゴリ
ほうれん草その他のナムル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする