ホッケの味噌みりん焼き レシピ・作り方

ホッケの味噌みりん焼き
  • 約15分
tabechamame
tabechamame
ご飯によく合いました

材料(1人分)

  • ホッケ 切り身 1/2枚
  • ◯タマチャンショップの三十雑穀みそスープ 小さじ2
  • ◯酒 大さじ3
  • ◯みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀みそスープを使用

    ◯を器に入れよく混ぜ合わせる
  2. 2 ホッケは食べやすくザックリカットし、1の調味料を塗る
  3. 3 フライパンに薄く油をひき2を入れ軽く蓋をし中火弱で焼く

    ホッケにしっかり火が通れば火を止め完成

きっかけ

タマチャンショップの商品を購入 ホッケ料理に使ってみたくて

  • レシピID:1110013507
  • 公開日:2017/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る