ホッケの味噌みりん焼き レシピ・作り方
![ホッケの味噌みりん焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a54423332865946a3ff43d31dc8ae4a99fbb5668.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ホッケ 切り身 1/2枚
- ◯タマチャンショップの三十雑穀みそスープ 小さじ2
- ◯酒 大さじ3
- ◯みりん 大さじ1
作り方
-
1
タマチャンショップの三十雑穀みそスープを使用
◯を器に入れよく混ぜ合わせる - 2 ホッケは食べやすくザックリカットし、1の調味料を塗る
-
3
フライパンに薄く油をひき2を入れ軽く蓋をし中火弱で焼く
ホッケにしっかり火が通れば火を止め完成
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません