にんじんと伊予柑の簡単サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参を千切りにして塩もみししんなりするまで5〜10分おく
- 2 伊予柑の皮は包丁でそぎ落とし、薄皮を手でむきながら実だけを取る
- 3 2の伊予柑を2〜3センチ幅にカットし、ボールに入れる
- 4 3のボールに1の人参、残りの調味料を加えてよくあえる。
- 5 トッピングに乾燥パセリをかける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
耕岩2021/03/14 19:41伊予柑を、長男坊がもらってきたので、何か作れないかとさがしてこのレシピを見つけました。簡単で美味しかった。ありがとうございました。