いつもの素麺をオリーブ油でパスタ風に! レシピ・作り方

いつもの素麺をオリーブ油でパスタ風に!
  • 約10分
  • 100円以下
のうぇー。
のうぇー。
めんつゆにオリーブ油をたすだけで、一味違ったそうめんに!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 素麺を茹でて、氷水でしめる。
  2. 2 皿に盛り付ける。
    めんつゆとオリーブ油をまぜたものを、かける。
    とまと、ゴマ、ネギを盛り付ける。
    出来上がり!

きっかけ

夏定番のそうめんを、いつもと違う味でと思い。

  • レシピID:1110012551
  • 公開日:2016/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめんそばつゆ・そうめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る