わさびマヨ☆サーモンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール 1個
- サーモン刺身 3~4切れ
- 黒胡椒 少々
- ☆マヨネーズ 小さじ1
- ☆わさび(チューブ) 1㎝位
- キャベツ千切り 10g
作り方
- 1 サーモン(刺身)を、フライパンで黒胡椒をして両面軽くサッと焼く。
- 2 サーモンを焼いている間にバターロールに切れ目を入れてオーブントースターで1~2分 軽く焼いておく。
- 3 ☆を混ぜ(ワサビの量はお好みで)2にキャベツの千切り→☆→1の順で挟んで出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
- 料理名
- わさびマヨ☆サーモンサンド♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません