しその実醤油漬けのマヨ冷奴 レシピ・作り方

しその実醤油漬けのマヨ冷奴
  • 5分以内
neko6084
neko6084
おつまみに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しその実醤油漬けとマヨネーズを合わせる。
  2. 2 レタスと胡瓜を細切りにする。
  3. 3 皿に豆腐→2→1の順にのせて最後に白ごまをふって出来上がり。豆腐はコンビニにも売っている3個パックの豆腐使用です♪
  4. 4 しその実は各家庭でしょっぱさが違うので分量はお好みで調整して下さい。マヨネーズを多めにするとまろやかになって美味しいです♪

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1110011501
  • 公開日:2015/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴レタスきゅうり
料理名
しその実醤油漬けのマヨ冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る