えのきと葱のチーズ焼き レシピ・作り方
![えのきと葱のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/febe0c1b51a4f7d616c0cff1d431e92c5a369856.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- えのき 50g
- 葱 2~3㎝
- とろけるスライスチーズ(ピザ用でも) 1枚
- ココナッツオイル 小さじ1
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 えのきを1~2㎝位に、葱を小口切りする。
- 2 フライパンにココナッツオイルを温め1を炒め火が通ったら醤油を加える。
-
3
2にチーズを手でちぎってのせチーズがカリッとなるまでフライ返しでギュ~っと押さえながら形を整えながら両面焼く。
関連情報
- カテゴリ
- えのき
- 料理名
- えのきと葱のチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません