キャベツと柿のバジルマヨ和え レシピ・作り方

キャベツと柿のバジルマヨ和え
  • 5分以内
neko6084
neko6084
柿の甘さが引き立ちます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿の皮を剥き一口サイズに切る。
  2. 2 1の柿とキャベツの千切り、バジルソース、マヨネーズを混ぜ合わせる。
  3. 3 器に盛って出来上がり♪

きっかけ

夕食のおかずに。

  • レシピID:1110010383
  • 公開日:2014/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
キャベツと柿のバジルマヨ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2017/10/29 08:57
    キャベツと柿のバジルマヨ和え
    バジルの香りが良くて美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る