キャベツと柿のバジルマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツの千切り 70~80g
- 柿 1個
- バジルソース(市販) 10g
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 柿の皮を剥き一口サイズに切る。
- 2 1の柿とキャベツの千切り、バジルソース、マヨネーズを混ぜ合わせる。
- 3 器に盛って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
- 料理名
- キャベツと柿のバジルマヨ和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732017/10/29 08:57バジルの香りが良くて美味しかったです
ご馳走様でした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)