豆腐とおからのサクほろココアクッキー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ビニール袋に全ての材料を入れてモミモミ♪お好みの形に丸めてクッキングシートを敷いた天板に並べる。
- 2 170度に余熱したオーブンで10~12分焼いて庫内で冷まして出来上がり。
- 3 焼き加減(時間)はオーブンによって違うと思うので様子を見ながら焼いてください。
- 4 加糖のミルクココア使用なので甘味料は入れてません。甘さ控えめ!ほんのりココアの甘さのみです。砂糖はお好みで入れてください。
関連情報
- カテゴリ
- おからクッキー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LINママ2016/05/27 22:20まとまりにくく、水を足しましたが、美味しくできました