完熟桃のハーベストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桃(完熟) 25~30g
- ハーベスト 2枚
- はちみつ 小さじ1/2~
- シナモン 少々
作り方
- 1 桃の皮を剥いて小さい器でフォークかスプーンを使って粗く潰し蜂蜜とシナモンを加える。潰しすぎると水分が出るので形が残る程度で。蜂蜜は桃の糖度によって調整してください。
- 2 ハーベストを2枚用意する。ハーベストの1枚に 1をなるべく水分を除いてのせる。もう1枚のハーベストでサンドして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 桃
- 料理名
- 完熟桃のハーベストサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)