完熟桃のハーベストサンド レシピ・作り方

完熟桃のハーベストサンド
  • 5分以内
neko6084
neko6084
夏限定のおやつ♪ハーベストがすぐ柔らかくなるので速攻で食べるのが美味しく食べるコツです。

材料(1人分)

  • 桃(完熟) 25~30g
  • ハーベスト 2枚
  • はちみつ 小さじ1/2~
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 桃の皮を剥いて小さい器でフォークかスプーンを使って粗く潰し蜂蜜とシナモンを加える。潰しすぎると水分が出るので形が残る程度で。蜂蜜は桃の糖度によって調整してください。
  2. 2 ハーベストを2枚用意する。ハーベストの1枚に  1をなるべく水分を除いてのせる。もう1枚のハーベストでサンドして出来上がり。

きっかけ

夜食に。

  • レシピID:1110010138
  • 公開日:2014/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
完熟桃のハーベストサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る