ココナッツオイルと蜂蜜の甘くて旨い桃ラスク レシピ・作り方
材料(1人分)
- シュガーラスク 1枚
- 桃 15g位
- ココナッツオイル 小さじ1
- はちみつ 小さじ1
- シナモン 少々
作り方
- 1 ラスクにココナッツオイルをのせる。ココナッツオイルは25度以下で白く固まります。25度以上で透明の液体になります。
- 2 桃の皮を剥き薄切りにして1に並べ蜂蜜とシナモンをかけて出来上がり。
- 3 桃はなるべく完熟の方が美味しいと思います。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 桃
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)