ココナッツオイルと蜂蜜の甘くて旨い桃ラスク レシピ・作り方

ココナッツオイルと蜂蜜の甘くて旨い桃ラスク
  • 5分以内
neko6084
neko6084
美味しくて後引きます♪

材料(1人分)

  • シュガーラスク 1枚
  • 15g位
  • ココナッツオイル 小さじ1
  • はちみつ 小さじ1
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 ラスクにココナッツオイルをのせる。ココナッツオイルは25度以下で白く固まります。25度以上で透明の液体になります。
  2. 2 桃の皮を剥き薄切りにして1に並べ蜂蜜とシナモンをかけて出来上がり。
  3. 3 桃はなるべく完熟の方が美味しいと思います。

きっかけ

夜食に。

  • レシピID:1110010132
  • 公開日:2014/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
ココナッツオイルと蜂蜜の甘くて旨い桃ラスク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る