桃とアイスのパリパリ冷え冷えココナッツ レシピ・作り方

桃とアイスのパリパリ冷え冷えココナッツ
  • 5分以内
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アイスが溶け始まったら混ぜて食べると美味しいです。

材料(1人分)

  • 桃(冷凍) 40g位
  • 抹茶アイス 大さじ2
  • ココナッツオイル 小さじ1
  • シナモン 適量

作り方

  1. 1 冷凍の桃を食べやすい大きさにカットして皿に並べる。冷凍方法はこちら
    レシピID:1110008028
  2. 2 桃の上にアイスをのせる。抹茶アイスを使いましたが抹茶に限らずお好きなアイスでどうぞ♪
  3. 3 全体にココナッツオイルをかけてパリパリになったらシナモンをふって出来上がり。
  4. 4 ココナッツオイルは25度以下で固まってパリパリになります。このパリパリ食感が楽しいです♪

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1110010119
  • 公開日:2014/08/22
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