ソーセージと野菜のバター醤油ニョッキ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 中火で熱したフライパンにオリーブオイルをなじませて●の材料を炒める。にんにくの香りが立ってきたら一口大にカットした玉ねぎを加えて炒める。
- 2 玉ねぎが透き通ってきたら☆の材料を加えて更に炒める。材料全体がなじんだら、茹でて軽く汁気をきったニョッキと◎の材料を加えて炒める。
- 3 材料全体が混ざったら、器に盛り付けて完成。
きっかけ
和風のニョッキ料理を作りたかった。
おいしくなるコツ
冷蔵庫にあるお好みのお野菜やお肉でアレンジしても美味しいです。
- レシピID:1110009753
- 公開日:2014/06/12
関連情報
- カテゴリ
- ニョッキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません