塩サバのフライパン焼き レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 塩サバ 4切れ
- アルミホイル フライパンに合わせる
作り方
-
1
アルミホイルをフライパンに合わせ切る。
フライパンにアルミホイルをしいて塩サバを乗せる。 - 2 中火で片面3、4分。蓋をする。焼き目がついたら裏返して3、4分焼く。
- 3 皿に盛って完成。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 塩サバのフライパン焼き
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
へんてこへんてこママ2023/11/26 07:42フライパンでしました
-
さこ☆2020/11/27 21:39フライパンで焼けるのいいですね☆ふっくらとおいしくできて、洗い物も楽で嬉しいです!
-
るもちゃん2018/03/17 22:53美味しくいただきました✨
ありがとうございました✨ -
amnos732018/02/08 07:04綺麗に焼けました
美味しかったです
ご馳走様でした