トマトの生姜焼き♪ レシピ・作り方
![トマトの生姜焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c2e963be2037f181b0d7d5d065d199228944591.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉は大きめの一口大に切る。
トマトは一口大に切る。 - 2 ボウルにピンク岩塩、こしょう、小麦粉を入れて混ぜ合わせ、豚肉を加えてからめる。
- 3 フライパンにごま油を入れて強火で熱し、豚肉をこんがりと焼く。
- 4 フライパンの余分な脂を拭き、生姜を入れて◎を加えてからめる。
- 5 仕上げにトマトを加えて全体を混ぜ合わせ、火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
- 料理名
- トマトの生姜焼き
![帰って来たVAN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/867c4cfc1036c776d3bd6cbe9311f406ad78f624.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません