ささ身の梅肉巻きフライ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
ささ身は筋を取り、包丁の背で叩いて伸ばす。
梅干は種を取りのぞき、包丁で叩く。 - 2 ささ身を広げ、叩いた梅干を塗り、海苔、チーズをのせて巻く。
- 3 2に小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまぶし、180度に熱した揚げ油でカラッと揚げる。
- 4 半分に切って器に盛る。
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- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささ身の梅肉巻きフライ
帰って来たVAN
6月1日より糖質カットダイエットを始めました。
6月1日朝の測定・・・夫72.6Kg、私48.0Kg。
糖質をカットするだけでどこまで体重が減るか、1ヵ月間きっちりやってみようと思っています。
つくレポが今月は出来ないかも知れませんが、来月からまた宜しくお願いします。
お酒は飲みたい、でも痩せたーい、という方、一緒に頑張りませんか?(*^o^*)
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3 件
つくったよレポート(3件)
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ラムチョップのひつじ2017/02/19 22:37海苔と梅とチーズの組み合わせ、とても美味しかったです~♬
見た目も素敵で家族に好評でした!ごちそう様です★ -
dokinchan7172017/02/13 00:33美味しくできました(*^^*)ごちそうさまでした
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ペペロン2014/03/21 22:28junさん胸肉で代用して巻き巻き~♪ダイエットのために
そのまま焼きました(笑い)
梅と海苔美味しかったですよ(*^_^*)
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