びんちょうまぐろのソテー レシピ・作り方

びんちょうまぐろのソテー
neko6084
neko6084
おかずにもおつまみにも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 びんちょうまぐろを好みの厚さに切り☆に20~30分漬け込んでおく。
  2. 2 まぐろに片栗粉をまぶしゴマ油を熱したフライパンで両面焼いて皿に移す。
  3. 3 漬け汁をフライパンに入れひと煮立ちさせ、まぐろにかけて出来上がり。

きっかけ

少しだけ残ったびんちょうまぐろの消費に。

  • レシピID:1110009050
  • 公開日:2014/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
料理名
びんちょうまぐろのソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る