簡単にパパッと☆大根葉とサバ缶の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根葉 50g
- さば水煮缶 1/2個
- ゴマ油 適量
- ★酒 小さじ1
- ★醤油 小さじ1/2~
- かつお節 一掴み
作り方
- 1 大根葉を食べやすい大きさに切り、ゴマ油を熱したフライパンで火が通るまで炒めたらさば缶(汁気を切って)を加える。
- 2 さば缶を崩しながら炒め★を入れる。最後にかつお節を入れてサッと混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)