居酒屋料理風★肉なしのもやしとん平 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油(分量外)をひき、もやしを炒める。
- 2 ボールな卵、調味料を入れてよくかき混ぜる。
- 3 1のもやしは皿に移し、フライパンは表面をキッチンペーパーで軽く拭いて、再度油をひき溶き卵を投入する。
-
4
さらに移した
もやしの上に卵をのせ、お好み焼きソースマヨネーズをかける。 - 5 仕上げにかつお節かけたらできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしとん平
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Aあき2022/02/23 22:35とても美味しかったです