青唐辛子とキムチのチヂミ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに◎を混ぜ合わせる。
- 2 青唐辛子は小口切りに、キムチは食べやすい大きさに切って1に加えて混ぜる。
- 3 フライパンにごま油大さじ1を中火で熱し、2の1/4量を流し入れて焼く。
-
4
3の片面が焼けたらひっくり返して、フライ返しで押さえつけながら裏面もこんがり焼く。
これをあと3回繰り返して4枚焼く。 - 5 器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理とうがらし・葉唐辛子
- 料理名
- 青唐辛子とキムチのチヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません