シチューの素で!クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間通りに茹でます。
- 2 ほうれん草、人参、魚肉ソーセージは、食べやすい大きさにカットします。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを入れ、野菜を炒めます。ガーリックパウダー、コンソメの素、水を入れて、人参が柔らかくなるまで煮ます。
- 4 火を止めて、シチューの素を入れ、牛乳を入れます。通常のシチューよりも緩く、味は濃いめに調節します。
- 5 茹で上がったパスタに<4>をからめて出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫にある余った野菜を使いたくて作りました!
おいしくなるコツ
シチューよりもとろみを抑えて、スープパスタのようにして食べるのがお勧めです。
- レシピID:1110005596
- 公開日:2012/10/31
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません