野菜たっぷり♪ソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
(下準備)
中華麺を水でほぐしてざるにあげておく。
野菜と豚肉は一口大に切っておく。 -
2
フライパンに油をひき、豚肉・玉ねぎ・人参を炒める。
しんなりしてきたらキャベツとピーマンを入れて軽く塩・こしょうを振る。 - 3 2に中華麺と水大さじ2を入れ、ふたをして中火で20秒蒸す。
- 4 蒸し終わったらふたを取り☆を入れてよくからませる。
-
5
器に盛り、お好みで目玉焼きをのせる。
鰹節やねぎをかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)