さつまいもをお酒のおつまみに♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ふかしたさつま芋 1~3個
- カレー粉 少々
- 塩こしょう 少々
- 粒マスタード 小さじ1
作り方
- 1 ふかしたさつま芋は2cm厚さに切る。
- 2 1をフライパンに並べ、中火弱で両面をこんがり焼く。
- 3 2を器に盛り、カレー粉、塩こしょうをふる。
- 4 粒マスタードを添える。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- 焼きさつま芋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2013/10/06 22:27junさんおこんばんは~♪お芋が美味しい季節ですね~♪カレー味のさつまいも美味しかったですよ~