韓国冷麺♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵はゆで卵にする。
トマトは薄く切る。
きゅうりはせん切りにする。 -
2
麺を茹でる。
(袋に書かれている表示時間)
茹で上がったらざるに取り、水でよく洗う。 - 3 スープを水で希釈して器に入れる。
- 4 麺を加える。
- 5 材料を全部のせる。
- 6 戴くときに、好みで酢を加える。
きっかけ
韓国冷麺が好きなのでよく作ります。
おいしくなるコツ
市販の韓国冷麺を使いました。 作り方は袋に書かれている表示に従って下さい。
- レシピID:1110005025
- 公開日:2012/09/14
関連情報
- カテゴリ
- 冷麺
- 料理名
- 韓国冷麺
レポートを送る
4 件
お酢を加えて頂くと美味しいですよ♪