クリームチーズ★ホイップ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 クリームチーズを電子レンジで温める。
- 2 ①に砂糖、ヨーグルトをいれなめらかになるまで混ぜる。
- 3 ②に生クリームを三回に分けていれ、もったりするまで混ぜ合わせ最後にレモン汁を入れ混ぜて冷蔵庫に30分以上冷やせば完成!
きっかけ
家族がチーズケーキが大好きで、今回ミルクレープを作る際チーズケーキ風にしてみては?と思い
おいしくなるコツ
生クリームは1回1回混ぜ合わせる!
- レシピID:1110003150
- 公開日:2012/04/18
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
- 料理名
- ホイップクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません