レンコンと小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

レンコンと小松菜のオイスターソース炒め
reiko590810
reiko590810
残り物だけで立派な一品ができました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて薄くスライスする。
    小松菜は3~4cmに切る。
    豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れてレンコンと豚肉を入れて炒める。
  3. 3 2に8割方火が通ったら小松菜を加え、仕上げにオイスターソースで味を調える。

きっかけ

冷蔵庫にある残り物で一品作りました

  • レシピID:1110000089
  • 公開日:2010/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
レンコンと小松菜のオイスターソース炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る