材料(2人分)
- 油
- 小1
- 鶏肉むね肉
- 120グラム
- 塩
- 1つまみ
- 胡椒
- 1ふり
- 片栗粉
- 小0.6
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- 冷凍アスパラ
- 2本
- 濃縮白だしで作る濃縮めんつゆ
- 大1.5
- ロメインレタス
- 1枚
- サラダレタス
- 3枚
- きゅうり
- 1センチ
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油を入れ
鶏肉むね肉は塩 胡椒
片栗粉をふり入れる
玉ねぎは千切りにして
入れ中弱火で炒める
-
- 2
-
- 冷凍アスパラを4等分にカット
して入れ炒める
濃縮白だしで作る濃縮めんつゆを入れ炒める
レシピID 1260025110
amnos73さんレシピを
お借りしています
-
- 3
-
- ロメインレタス サラダレタス
を洗い食べやすい大きさにカットして盛り付ける
きゅうりは輪切りにして
盛り付ける
1を盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番