牛肉ともやしと新玉ねぎの焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方

牛肉ともやしと新玉ねぎの焼き肉のタレ炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
    牛肉を入れ塩こしょうをし炒める。
    火が通ると玉ねぎともやしを加え炒め、焼き肉のタレを入れ全体に絡まると完成。

きっかけ

もやしを使いたくて。

  • レシピID:1100040690
  • 公開日:2024/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め焼肉のたれ牛肉薄切り新玉ねぎもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る