焼鮭とインゲンと納豆のマヨ和え レシピ・作り方

焼鮭とインゲンと納豆のマヨ和え
  • 約10分
ake.me
ake.me
納豆アレンジレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インゲンを書いてある通りに解凍する。
    細かく切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、熱する。
    塩鮭を両面焼く。

    焼けると皮と骨を取り、ほぐす。
  3. 3 納豆と納豆に付いてるタレを混ぜ合わせる。
    更にインゲンと焼鮭とマヨネーズを加え、よく混ぜ合わせると完成。

きっかけ

鮭と納豆を合わせたくて。

  • レシピID:1100040431
  • 公開日:2024/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般いんげんマヨネーズ納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る