焼鮭とインゲンと納豆のマヨ和え レシピ・作り方
![焼鮭とインゲンと納豆のマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bacba4f1c544c0c116dcd4a90d2671ae62d34a5.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
インゲンを書いてある通りに解凍する。
細かく切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、熱する。
塩鮭を両面焼く。
焼けると皮と骨を取り、ほぐす。 -
3
納豆と納豆に付いてるタレを混ぜ合わせる。
更にインゲンと焼鮭とマヨネーズを加え、よく混ぜ合わせると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません