砂肝の鶏がら塩炒め レシピ・作り方

砂肝の鶏がら塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
じゅっぺ(jutupe)
じゅっぺ(jutupe)
激安の砂肝でつまみに最高の1品です

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに砂肝、ごま油、鶏がらスープの素、酢、塩を入れて混ぜる。
  2. 2 フライパンに1を入れて5分ほど炒めたら完成です

きっかけ

砂肝安かったので作りました。

  • レシピID:1100040399
  • 公開日:2024/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝簡単おつまみフライパンだけでおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ
関連キーワード
激安 簡単 おかず ごはんのお供
料理名
砂肝の炒め物
じゅっぺ(jutupe)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る