ブロッコリー塩昆布和え レシピ・作り方

ブロッコリー塩昆布和え
  • 約10分
stitch626love
stitch626love
ちゃちゃっと!簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に冷凍ブロッコリーを入れて、水を入れる
  2. 2 ラップをふんわりとかけて600W 3分30秒レンジで加熱する
  3. 3 レンジから取り出したら、容器の中の水分を捨てる
  4. 4 塩昆布とごま油を入れて混ぜ合わせたら完成

きっかけ

冷凍ブロッコリーがあまっていたため

  • レシピID:1100040366
  • 公開日:2024/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mwuggi
    mwuggi
    2024/05/25 08:28
    ブロッコリー塩昆布和え
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る