チンゲン菜と豚肉のコンソメ炒め レシピ・作り方

チンゲン菜と豚肉のコンソメ炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を一口大に切る。

    豚肉を片栗粉でまぶす。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱する。
    豚肉を炒め、火が通るとチンゲン菜を入れ炒め、コンソメを加え全体に絡ませると完成。

きっかけ

チンゲン菜レシピを考えていて。

  • レシピID:1100040105
  • 公開日:2024/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ごま油コンソメスープ簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る