カニカマとアボカドと豆苗の生春巻き レシピ・作り方

カニカマとアボカドと豆苗の生春巻き
  • 約15分
ake.me
ake.me
生春巻きレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ライスペーパーを書いてある通りに戻す。

    レタスを6等分に切る。

    カニカマスティックを縦に半分に切る。

    豆苗の根と豆を切り、半分に切る。

    アボカドの種と皮を切り、細く切る。
  2. 2 ライスペーパーの上にレタスを乗せ、アボカドと豆苗を乗せる。
    その上にカニカマスティックを乗せる。
    あとはライスペーパーを巻くと完成。
    お好みのソースで召し上がれ♪

きっかけ

彩りよくしたくて。

  • レシピID:1100040085
  • 公開日:2024/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマアボカド生春巻きとうみょう(豆苗)レタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る