ほうれん草とかまぼこのバター醤油炒め レシピ・作り方
![ほうれん草とかまぼこのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/727485f736013e00213f3e27f136e3ce9e8ea1cd.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
かまぼこを細かく切る。
ほうれん草を洗い3〜4cmに切る。 -
2
フライパンにバターを入れ熱する。
ほうれん草とかまぼこをバターに絡ませながら、入れ炒める。
最後に醤油を回し入れ、全体に炒まると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません