ほうれん草とかまぼこのバター醤油炒め レシピ・作り方

ほうれん草とかまぼこのバター醤油炒め
  • 5分以内
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼこを細かく切る。

    ほうれん草を洗い3〜4cmに切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れ熱する。
    ほうれん草とかまぼこをバターに絡ませながら、入れ炒める。
    最後に醤油を回し入れ、全体に炒まると完成。

きっかけ

ほうれん草料理を考えていて。

  • レシピID:1100039907
  • 公開日:2024/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る