鶏肉とエリンギのぽん酢炒め レシピ・作り方

鶏肉とエリンギのぽん酢炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉とエリンギを一口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをれ熱する。
    鶏肉と粗挽き塩こしょうをし、炒める。
    炒まるとエリンギを入れしんなりするまで炒める。
    ポン酢を入れ、全体に馴染むと完成。

きっかけ

エリンギを使いたくて。

  • レシピID:1100039693
  • 公開日:2023/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理ポン酢エリンギ簡単鶏肉料理その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • わかみう
    わかみう
    2024/03/17 02:50
    鶏肉とエリンギのぽん酢炒め
    参考に作りました!美味しかったです、ごちそうさまでした(^O^☆♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る