インゲンときゅうりとハムと納豆のマヨ和え レシピ・作り方

インゲンときゅうりとハムと納豆のマヨ和え
  • 5分以内
ake.me
ake.me
納豆アレンジレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍インゲンを1cm程に斜め切りにし、電子レンジで20秒加熱する。

    きゅうりを千切り器で千切りにする。

    ハムを千切る。
  2. 2 納豆と納豆に付いてるタレを混ぜ合わせる。
    更にきゅうりとハムとインゲンとマヨネーズを加え、よく混ぜ合わせると完成。

きっかけ

残り物と納豆を混ぜ合わせた。

  • レシピID:1100039574
  • 公開日:2023/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんマヨネーズ納豆その他のハムきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る