かぼちゃと薩摩揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋に水を入れ
めんつゆ 料理酒 みりん
蜂蜜を入れ弱火で煮詰め
きびなご天 れんこん天は半分にカットして入れる
かぼちゃは2等分にして入れる
糸こんにゃくを入れる -
2
かぼちゃが柔らかくなって
きたら
器に盛り付ける
関連情報
- 料理名
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
夢シニア2023/09/21 19:11明日のお弁当ように
竹輪を一緒に煮ました♪
練り物とかぼちゃの
組み合わせいいですね(+_+) -
sweet sweet ♡2023/09/20 18:43mimiちゃん♫とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡