白菜キムチときゅうりとゆで卵と納豆のマヨ和え レシピ・作り方

白菜キムチときゅうりとゆで卵と納豆のマヨ和え
  • 5分以内
ake.me
ake.me
しっかり1品レシピ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを千切り器で千切りにする。

    白菜キムチを3等分に切る。

    ゆで卵を細かく切る。
  2. 2 納豆と納豆に付いてるタレを混ぜ合わせる。
    更にゆで卵ときゅうりと白菜キムチとマヨネーズを加え、よく混ぜ合わせると完成。

きっかけ

ゆで卵を使いたくて。

  • レシピID:1100039480
  • 公開日:2023/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵マヨネーズキムチきゅうり納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る