とうもろこしのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
器に
サラダレタスを洗い水気を切り
盛り付ける - 2 水菜は洗い食べやすい大きさにカットして盛り付ける
-
3
マヨネーズをかける
きゅうりは輪切りにして盛り付ける
とうもろこしは皮1枚を残し
レンジであたため
手か包丁で身を取り
盛り付ける -
4
トマトは乱切りにして盛り付ける
モッツァレラチーズを小さくカットして盛り付ける
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/09/18 17:17こんにちは。ちょうどモッツァレラチーズあったので入れて、豪華に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
夢シニア2023/08/11 11:27朝食にがっつり
いただきました♪
彩り豊かで美味しい
サラダごちそうさまでした(+_+) -
yuki22442023/08/10 19:08mimiさん~こんにちは!
とっても美味しかったです!レシピありがとうございます(*^-^)♡ -
はじゃじゃ2023/08/05 23:57カラフルでとうもろこしの甘みも良いですね♪
家にあったスモークチーズで美味しく頂きました(*^-^*)